Visualforma

Politica de Privacidade

Politica de Privacidade

Queremos garantir que os nossos Clientes e Utilizadores sabem e conhecem, a cada momento, as regras e princípios relativos à proteção e tratamento dos dados pessoais, desenvolvendo de forma permanente, todos os esforços no sentido de garantir e assegurar a segurança desses dados, sempre de acordo com as normas e procedimentos definidos na legislação aplicável, nomeadamente a Lei de Proteção de Dados Pessoais. 

A Visualforma e todas as empresas do grupo adotam as melhores práticas técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais dos Clientes e Utilizadores contra a perda, eliminação involuntária ou ilícita e alteração indevida, bem como contra as falhas de integridade, acesso ou divulgação não autorizadas.

Aos utilizadores é dada a possibilidade de navegar pela maior parte dos sites da Visualforma sem que seja necessário fornecer informações pessoais. No entanto, por vezes, são necessárias informações para o fornecimento de informações e serviços solicitados pelos utilizadores e Clientes.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais à Visualforma, o utilizador reconhece e consente que os mesmos sejam processados de acordo com esta Declaração de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais. Pedimos que leia com atenção a politica de privacidade que apresentamos de seguida, e caso não concorde com a mesma, não deverá continuar a utilizar este website.

O website www.visualforma.pt é propriedade da Visualforma – Tecnologias de Informação, S.A., com sede em Visualforma Business Center EN 125 – Sítio das Figuras 8000-145 Faro.

A Visualforma utiliza cookies que ajudam a proporcionar uma melhor experiência enquanto utilizador do nosso website. Ao continuar neste website concorda com a utilização de cookies.
Para garantir que fornecemos a melhor experiência de navegação possível a quem acede a www.visualforma.pt, o nosso servidor utiliza cookies , que são pequenos ficheiros informativos, com o objetivo de recolher e guardar informação. Caso assim o entenda, poderá em qualquer momento desativar esta opção diretamente no seu browser, tendo presente que isso limitará o acesso a determinadas áreas, bem como a receção de informação personalizada.

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal para a disponibilização de informação, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados), de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.
Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. A Visualforma recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, e-mails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Visualforma.

A Visualforma compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.
A informação obtida poderá ser utilizada pela Visualforma, para enviar informação acerca da marca, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar a comunicação que a Visualforma faz aos seus utilizadores e leitores.
Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente ao uso da Visualforma, por forma a dar seguimento aos pedidos efetuados através desta página web, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.
A Visualforma pode ceder a informação pessoal do utilizador a terceiros, tais como transportadoras, quando necessitar de o fazer para lhe fornecer um produto ou serviço, sendo garantido que apenas é partilhada a informação mínima necessária para a satisfação do pedido.

Para informar o Cliente sobre novos produtos e serviços, a Visualforma pode utilizar os seguintes métodos: Correio ou fax, inserção da informação na respetiva fatura de serviço, telefone, e-mail, SMS, ou qualquer outro meio de comunicação.
O utilizador pode a qualquer momento recusar o seu consentimento, bastando remeter o seu pedido para o endereço de correio eletrónico visualforma@visualforma.pt

Em conformidade com o disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, qualquer pessoa pode solicitar o acesso aos respetivos dados pessoais, podendo tomar conhecimento do seu teor, bem como, exigir a sua retificação, atualização ou solicitar a sua destruição, por pedido escrito dirigido à Visualforma para o endereço de email: visualforma@visualforma.pt

A Visualforma compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.
Não obstante e, tendo em conta a vulnerabilidade da internet enquanto veículo de informação, a Visualforma não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem se responsabilizar por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores Visualforma que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal.
A presente Política de Privacidade não se aplica a sites de terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

A Visualforma reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.


Última Atualização: 02/04/2018


To Top